Tuesday, July 31, 2012

Space Brothers(Uchuu Kyoudai) Batch

Space Brothers


Type : TV Series 
Episodes : Unknown
Genre : Slice of Life, Sci-Fi
Subtitle : Indonesia
Credit : SekaiFanSubs-SFS 

Once upon a time there were two brothers, Hibito and Mutta. Hibito, the littler brother, had been blessed with good luck since the day he was born. Mutta, the elder, had always had bad luck. One day, looking up at the night sky, the two brothers saw a UFO. This experience made them both promise to become astronauts.

In the year 2025, Hibito has kept his promise and is an astronaut who is part of the first wave of people to live for an extended period of time on the moon. Meanwhile, his older brother Mutta has been fired from his job and is unemployed, but a message from his brother makes him decide to start being an astronaut again.


Unaware of his own talent, elder brother Mutta chases his dreams to get back in front of his younger brother. 32-year-old Mutta will attempt the astronaut candidate examinations to follow his brother Hibito to the moon believing the words "The older brother should always be ahead of the younger one..."


Unduh Disini

Batch 1 - 15 
Batch 16++ 

Episode Lebih Lengkap 


  

48 comments:

  1. akhirnya ada juga yang bahasa indonesia

    ReplyDelete
  2. wah dah ep 4 lg,.,., ktinggalan aq,.,.,hehehe
    izin sedot yah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo di sedot kang ^__^

      Delete
    2. sabar uploadnya,.,., yg peting ntar d download nya lancar,.,.,hehehehe

      Delete
    3. iya nih gagal terus -___- terpaksa ke warnet

      Delete
  3. akhirnya gw yg upload -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya maap rull abisnya koneksi gk meyakinkan :(

      Delete
    2. yg pnting k upload ^_^

      thnx yah kk - kk smw,.,.,hehehehe

      Delete
  4. kk, boleh minta tolong postingan ini diberi label sesuai judul animenya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya di labelnya di tambahin space brothers gitu ???

      Delete
  5. Arigaou Gozaimasu, akhirnya ketemu sama Blog ini, dicari2 yg ngesubnya niat susah :(

    Thx gan izin sedot dulu

    ReplyDelete
  6. Ep 11 nya kapan ?? Udah gk sabar mau liat ujian ketiganya apa huehuehuehuehuehue

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu bentar ya, lgi ada kendala koneksi T.T

      Delete
  7. kapan update ep 12 nya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jepang ajj yg epi 12 baru keluar minggu, untuk sub indonya mungkin hari senin ato selasanya

      Delete
    2. hahahaha, bentar lagi saya upload

      Delete
  8. Replies
    1. iya sebentar gan, lagi ada masalah pc bwt encode hehehe

      Delete
  9. ayo kk yang 13 sub eng nya udah keluar, aku pengen liat yang indo, gk mahir english sih hehehehehehehehehehehehe

    ReplyDelete
  10. Gk sabar nunggu epi 14

    ReplyDelete
  11. Biasanya anime ini updatenya tiap hari apa gan...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari senin gan, kalo gk selasa di atas jam 3 baru di post,

      Delete
  12. episode 16 yang indowebster kagak ada bro ?

    ReplyDelete
  13. wah ternyata ketinggalan jauh niec,.,.

    klo imz lelet gk nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepet asalkan daftar di atas tuh

      Delete
    2. kpn tamt ny??

      oh ya pke imz cpt jg wlw sya lum daftar,.,.,hehehe
      v gratis yah daftar jg,.,.

      Delete
    3. kayaknya epi 45, ini masih rumor, pake imz cepet soalnya lokal :) daftarnya gratis koq

      Delete
    4. ep 18 gk isa d download link ny broken

      Delete
    5. Disini bisa gan

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
    7. bsa ternyata,.,., gome gome,.,.,hehehe

      Delete
  14. akhirnya nemu juga anime ini di web ini, lanjut terus ya gan sampe tamat ntr :D

    ReplyDelete
  15. thanks gan!!
    lanjut terus,,,,

    saran ane sih, OP dan ED di sub juga dunk, sayang kan, lagunya keren abis tapi gak tau artinya...
    biar tambah terhanyut lagi dengan jalan ceritanya...
    hehehehhe

    gambatte nee

    ReplyDelete
  16. gan, episode 12 nya gak bisa di download, tololng di perbaiki ya.....

    ReplyDelete
  17. Makasih!!!! akhirnya dah dpat di blog ini jga

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. sugoi gan ane dri kmrin download dan baru gabung hehehe skrg udh eps 35 arigatou gozaimasu sensei ^^

    ReplyDelete
  20. Min episode 49 ga bisa dari idws min :{

    ReplyDelete